Bananen im Ingwermantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Ingwer (geschält, fein gerieben)
  • 20 g Butter
  • 1/8 l Milch
  • 1 Stk Ei
  • 20 g Kristallzucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Mehl (glatt)
  • 3 Stk Bananen (geschält, in 3 cm Stücke geschnitten)

Für Bananen im Ingwermantel den Ingwer in Butter hell andünsten. Überkühlen lassen, Milch, Dotter, Zucker, Salz, Mehl mit Ingwer verrühren.

Eiklar steif schlagen und unterheben. Bananenstücke durch den Teig ziehen, in heißem Fett backen, abtropfen lassen und anzuckern.

Tipp

Bananen im Ingwermantel sind ideal, wenn man nicht viel zu Hause aber Gusto auf etwas Süßes hat. Oder wenn man ein Dessert für unerwartete Besucher zaubern möchte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Bananen im Ingwermantel

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 21.12.2015 um 10:30 Uhr

    Toll...

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 05.12.2015 um 11:43 Uhr

    verlockend

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 09.07.2015 um 21:55 Uhr

    WOW

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 24.05.2015 um 15:22 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 15.03.2015 um 18:14 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche