Bananen im Herd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Bananen
  • 100 g Zucker ((1))
  • 1 EL Zimt
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Butter

Guss:

  • 3 Eier
  • 500 ml Milch
  • 3 EL Stärkemehl
  • 4 EL Zucker ((2))
  • Zitronenschale (gerieben)

In eine eingefettete feuerfeste geben die in Scheibchen geschnittenen Bananen schichtweise einfüllen und jede Schicht mit einer Mischung aus Zucker (1) und Zimt überstreuen. Etwas Saft einer Zitrone darüber träufeln und Butterflocken daraufsetzen.

Eidotter, Milch und Stärkemehl mixen und über die Bananen gießen. Eiklar steif aufschlagen, dabei Zucker (2) und Zitronenschale zufügen. Unterziehen und über die Bananenschichten gießen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 175 Grad 20 bis 30 Min. goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen im Herd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche