Bananen im Blätterteig mit Räucher-Tofu-Einlage'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Bananen
  • 250 g Räuchertofu
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Meerrettichsenf
  • 150 g Vollkornblätterteig
  • 1 Eidotter (verquirlt)

Die Bananen von der Schale befreien und in Längsrichtung halbieren.

Den Tofu ca. 5 mm dicke und ca. sofort große Streifchen wie die Bananen schneiden.

Die eine Seite der Tofuscheibe leicht mit Salz würzen und nach Geschmack mit ein kleines bisschen Cayennepfeffer würzen.

Auf eine Bananenhälfte legen.

Die obere Seite des Tofustreifens ausreichend mit Senf bestreichen.

Mit der zweiten Bananenhälfte bedecken.

Den Blätterteig ausrollen und daraus für jede Banane einen in etwa 3 cm breiten und in etwa 20 cm langen Streifchen schneiden.

Die Bananen damit umwickeln, so dass sie zusammenhalten.

Den Blätterteig nach Geschmack mit dem verquirltem Eidotter bestreichen. Ein Blech mit Pergamtenpapier belegen.

Die Bananen darauf gleichmäßig verteilen und in das vorgeheizte Backrohr schieben.

Bei mittlerer Hitze 20 min backen.

Bananen im Blätterteig mit Räucher-Tofu-Einlage 1 bis 2 Bananen, jeweils nach deren Grösse Meerrettichsenf bzw. gemäßigter Senf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen im Blätterteig mit Räucher-Tofu-Einlage'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche