Bananen Im Blätterteig-Mantel An Kiwi-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Blätterteig, ausgewallt 42 x 25 cm
  • Zucker zum Auswallen
  • 6 sm Bananen, reif
  • 3 EL Bitterorangen-Marmelade

Kiwisauce:

  • 3 md Kiwi
  • Saft einer halben Orange

Garnitur:

  • Einige Bananenstücke, halbiert bzw. blattfoermig zugeschnitten

Blech mit Pergamtenpapier belegen. Blätterteig auf Zucker noch ein wenig dünner auswallen, so dass das Rechteck zirka 10cm länger und 3cm breiter wird. Teig in 6 auf der Stelle große Rechtecke schneiden.

Bananen bereits lange halbieren, Schnittseite mit der Marmelade bestreichen, ein weiteres Mal zusammenfügen und auf die Teigflächen legen. Ränder des Teigs mit wenig Wasser bestreichen, Bananen einschlagen und dabei die Teigenden "bonbonartig" verdrehen.

Bei 220 °C in etwa 20 Min. backen. Noch warm zu Tisch bringen.

Kiwi-Sauce: Kiwis abschälen, in Stückchen schneiden und mit dem Orangensaft im Handrührer zermusen. Sauce zu den Bananen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen Im Blätterteig-Mantel An Kiwi-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche