Bananen im Backteig - Pisang Goreng; indonesische Küche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • Salz
  • 4 EL Milch
  • 6 Bananen (reif)
  • 500 ml Geschmacksneutrales
  • Fritieröl
  • Staubzucker oder evtl. Honig

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Aus dem Mehl, dem Zucker, dem Ei, dem Vanillezucker, dem Backpulver, Salz sowie der Milch einen dicken Teig anrühren (von der Beschaffenheit eines Pfannkuchenteigs). Die Bananen abschälen, diagonal in 2 bzw. 3 Stückchen schneiden und in dem Teig auf die andere Seite drehen. Das Öl im Fritiertopf erhitzen. Die Bananen darin goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Bananen im Backteig - Pisang Goreng; indonesische Küche

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 02.01.2016 um 13:58 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 21.07.2014 um 19:01 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche