Bananen-Hirse-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Bananen-Hirse-Auflauf das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die Hirse gründlich waschen, in einen Topf mit Wasser geben, 15 Minuten kochen lassen und 10 Minuten zugedeckt stehen lassen, Wasser abgießen.

Die Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Joghurt, dem Zucker, Vanillezucker und Zimt zur Hirse geben und gut vermischen.

Zum Schluß das Eiklar unterheben und in eine mit Backpapier ausgelegt Auflaufform geben und den Bananen-Hirse-Auflauf 60-70 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte verwendet für den Bananen-Hirse-Auflauf statt Zimt Kakao.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Bananen-Hirse-Auflauf

  1. anneliese
    anneliese kommentierte am 09.11.2015 um 20:53 Uhr

    klingt super

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 13.09.2015 um 21:27 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Renate Mayer
    Renate Mayer kommentierte am 21.06.2015 um 18:15 Uhr

    Sehr interessant!

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 19.06.2015 um 06:28 Uhr

    klingt nach ausprobieren.... aber nur 2 g Banane??

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 19.06.2015 um 12:10 Uhr

      Danke für den Hinweis! Wir haben das bereits geändert. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche