Bananen-Grapefruit-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 ml Grapefruit (Saft)
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • 500 g Bananen (reife, abgeschält)
  • 2 EL Kokosraspeln

Grapefruitsaft und Weisswein gemeinsam mit den in Scheibchen geschnittenen Bananen in einen Kochtopf Form. Gelierzucker und Kokosraspeln zufügen, das Ganze gut durchrühren und aufwallen lassen. 4 Min. blubbernd machen.

Noch heiß in vorbereitete Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen. Benötigte Zeit: etwa 1/2 Stunde. Ergibt etwa 3-4 Gläser a 500 g.

Verkaufsaktion der 3.Welt-Läden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bananen-Grapefruit-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche