Bananen, gegrillt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bananen
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 30 g Butter
  • 150 g Crème fraîche 1 Becher
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 Teelöffel Preiselbeerkonfitüre

Banane abziehen, in Längsrichtung halbieren. Zitrone ausquetschen, Bananenhälften mit dem Saft beträufeln.

Zucker und Zimt vermengen. Banane in Zimt-Zucker-Gemisch auf die andere Seite wenden, mit zerflossener Butter bestreichen. Unter dem vorgewärmten Rost 3 bis 5 Min. grillen.

Crème fraîche mit Vanille-Zucker und Schlagobers durchrühren und gekühlt zu den Bananen zu Tisch bringen. Die Bananen mit Preiselbeermarmelade anrichten.

Zeitbedarf : 15 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bananen, gegrillt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche