Bananen gebraten mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Bananen
  • Zitronen (Saft)
  • 4 Scheiben Schinken, gekocht mager
  • 3 EL Käse (gerieben)

Bananen abschälen. Mit Saft einer Zitrone beträufeln. Butter erhitzen. Bananen darin rundum goldgelb rösten. Schinkenscheibe um die Bananen einschlagen. Geriebenen Käse drüberstreuen. In das vorgeheizte Backrohr schieben Backzeit: 10 min

Elektroherd: 260 Grad

Gasherd: Stufe 8

Beim Servieren die Bananen in 4 cm große Stückchen schneiden.

Holzstäbchen zum Anfassen reinpicken.

Zuspeise:

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen gebraten mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche