Bananen-Faschiertes-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Langkornreis
  • Wasser (gesalzen)
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 350 g Faschiertes
  • 2 Bananen
  • 1 Kl. Döschen Paradeismark
  • 125 ml Rindsuppe
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Currypulver

Langkornreis in kochendes Salzwasser Form und körnig machen. Auf einem Sieb abrinnen. Öl erhitzen. In der Zwischenzeit Zwiebel von der Schale befreien, in Würfel schneiden und im Öl glasig weichdünsten. Faschiertes zufügen und kurz durchbraten. Die Bananen von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und mit Paradeismark, klare Suppe und Langkornreis zu der Fleischmasse Form. Alles gut vermengen, erhitzen und mit den Gewürzen herzhaft nachwürzen. Dazu ein gemischter Blattsalat.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Bananen-Faschiertes-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche