Bananen-Curry-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 1.5 EL Curry
  • 2 Bananen, fest
  • 40 g Mehl
  • 1500 ml Rindsuppe
  • 2 EL Sauerrahm
  • Zucker
  • Zwiebelsalz
  • 1 EL Mandelkerne (gehackt)
  • Dill Lukullisches von A - Z Verlag für die Frau, Leipzig

Die Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Curry und die in Scheibchen geschnittenen Bananen hinzfügen. Alles mit dem Mehl bestäuben, dann die klare Suppe auffüllen und das Schlagobers unterziehen. Die Suppe kurz aufwallen lassen und würzen, mit den Mandelkerne und Dill verfeinern.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen-Curry-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche