Bananen-Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 6 Bananen; in Achtel getei
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Currypulver
  • 0.5 Teelöffel Kardamomkörner; gesc
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma; (Gelbwurzpu
  • 1 Pk. Joghurt
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Garam masala

; Wasser Yield: Für Die Gewürzpaste 1/2 Tl. Tl. Tl. Kardamomkörner; geschrotet 1/2 Tl. Tl. Tl. Kurkuma; (Gelbwurzpulver)

Die Ingredienzien für die Gewürzpaste gemeinsam in einem Mörser zermusen. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun rösten. Die Gewürzpaste hinzfügen und 2 min mitbraten. Die Bananen hinzfügen und alles zusammen gut auf die andere Seite drehen. Etwas Wasser hinzfügen, damit die Bananen genügend Flüssigkeit zum Schmoren haben. Einige min dünsten, bis die Bananen weich sind. Den Joghurt mit dem Saft einer Zitrone und dem Garam Massala vermengen und zu dem Bananen-Curry zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen-Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte