Bananen Cr‚ole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen
  • 20 g Butter
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 20 g Zucker
  • 50 ml Bananenlikör
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 EL Pistazien (gehackt)

Bananen von der Schale befreien und halbieren. Gratinform buttern. Bananen mit der Schnittfläche nach unten in die geben legen. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und Zucker drüberstreuen. Dann auf der Stelle in den aufgeheizten Herd schieben.

Backzeit 10 min

Elektroherd: 220 °C

Gasherd: Stufe 5

Schlagobers steif aufschlagen Bananen damit garnieren und mit Pistazien überstreuen.

Zuspeise:

Menü 1/128

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen Cr‚ole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche