Bananen Copacabana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Wasser
  • 2 EL Zucker (gehäuft)
  • 20 ml Rum
  • 4 Bananen
  • 50 g Schoko
  • 1 EL Kakao
  • 0.5 Teelöffel Kaffee (Pulver)
  • 1 Pk. Vanilleeiscreme

Nach Rio de Janeiro Superstrand Copacabana haben die Brasilianer dieses Rezept genannt. Eine erfrischende Speise für heisse Sommertage.

Wasser, Zucker und Rum zum Kochen bringen. Bananen von der Schale befreien. 1 min in der Flüssigkeit ziehen. Mit Dem Schaumlöffel rausnehmen. In dicke Scheibchen schneiden. Auf Teller oder evtl. in Gläser gleichmäßig verteilen. Schoko zerbröckeln. Mit Kakao und Pulverkaffee in die Flüssigkeit Form. Unter Rühren zerrinnen lassen. Löffel in heisses Wasser tauchen. Damit Eiscremeportionen abschaben. Die kommen auf die Bananenstücke. Soße drübergiessen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Menü 1/127

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen Copacabana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche