Bananen - Chili - Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Joghurt (natur)
  • 125 g Crème fraîche
  • 0.5 Teelöffel Feingehackte rote Chili
  • Salz
  • 2 Bananen
  • 1 Rote Chili, entkernt, in Ringen

Joghurt in eine Glasschüssel Form und kremig aufschlagen. nach und nach die Krem Fraiche hinzfügen, derweil herzhaft aufschlagen.

Die feingehackte Chili dazurühren und mit Salz nachwürzen. Bananen abschälen, kleinwürfelig schneiden und gut mit der Joghurtmischung durchrühren.

Kalt und vielleicht mit Chili-Ringen garniert zu Tisch bringen. Chili-Bananen-Joghurt passt außergewöhnlich zu scharfen indischen Curry-Gerichten.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Bananen - Chili - Joghurt

  1. Leben
    Leben kommentierte am 15.09.2015 um 05:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 15.02.2015 um 15:33 Uhr

    gutes rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche