Bananen-Brot-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 80 g Butter (zerlassen)
  • 150 g Toastbrot, Vollkorn
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1000 g Bananen (reif)

Guss:

  • 3 Eier
  • 3 Eidotter
  • 3 Eischnee
  • 1 Prise Vanille
  • 400 ml Milch
  • 1 EL Mandelkerne; Blättchen

Vegetarisch Fit 10/96:

  • notiert: M.Peschl

Gratinform einfetten. Boden der geben mit einer Schicht Brot ausbreiten, dünn mit geschmolzener Butter beträufeln. Bananen diagonal in schmale Scheibchen schneiden, auf die Brotschicht legen und mit Saft einer Zitrone bepinseln. Zweite Schicht Brot darüber legen und mit Fett beträufeln. Restliche Bananen darauf gleichmäßig verteilen und mit Saft einer Zitrone bestreichen. Eidotter mit Vanille und Milch durchrühren. Schnee unterziehen. Über den Auflauf gießen, Mandelkerne darüber gleichmäßig verteilen.

Bei 200 °C in etwa 35 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bananen-Brot-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche