Bananen-Bomben-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Pkg Schwedenbomben
  • 500 g Topfen
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Pkg Sahnesteif
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 3 Bananen
  • 1 Biskuitboden
  • 1 Pkg Mini-Schwedenbomben

Für die Bananen-Bomben-Torte Schlagobers mit Sahnesteif sehr steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.

Die Hälfte der Schwedenbomben mit dem Topfen und einem Spritzer Zitronensaft glatt rühren. Je nach Geschmack kann man auch die Waffelböden vorher entfernen.

Das gekühlte Schlagobers unterheben. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

Biskuitboden mit Bananenscheiben belegen und die Topfenmasse dann kuppelförmig darauf auftürmen. Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Die Bananen-Bomben-Torte mit den restlichen Schwedenbomben dekorieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Bananen-Bomben-Torte eine Tasse Kaffee oder Tee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Bananen-Bomben-Torte

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 11.12.2014 um 12:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 29.11.2014 um 05:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche