Bananen Salat Costa Rica

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Paradeiser
  • 3 Bananen
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 0.25 Bund Schnittlauch
  • Kresse

Paradeiser abziehen und in Scheibchen schneiden. Bananen von der Schale befreien. Auch in Scheibchen schneiden. Mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone beträufeln. Paradeiser- und Bananenstücke schuppenförmig in einer flachen Schale anrichten. Aus Salz, Olivenöl, Saft einer Zitrone, Pfeffer und Curry eine Marinade rühren. Druebegeben. Blattsalat mit Schnittlauch betreuen und mit Kresse garnieren.

Menü 1/133

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen Salat Costa Rica

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche