Bananen Bermuda

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 250 ml Wasser
  • 1 Zitrone
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Salz
  • 0.5 Peporoni
  • 4 Bananen
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 125 g Schinken

Wasser mit Salz, Zucker, Saft einer Zitrone und feingehackter Peporoni 5 Min. einkochen. Bananen von der Schale befreien, in Längsrichtung halbieren. Auf eine ovale Platte legen. Mit dem heissen, durchgesiebten Bratensud begießen. Kühlstellen. Die Bananen in Kokosraspeln wälzen. Schinken fein würfeln. Über die Bananen gleichmäßig verteilen.

Vorbereitung 15 min, Vorbereitung 10 min. Kalorien je Person 261.

Zuspeise: Toastbrot und Butter bzw. genauso eine Backschüssel Langkornreis.

Verkaufsaktion der 3.Welt-Läden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen Bermuda

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche