Bananen Bermuda

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Wasser
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • 0.5 Peporoni
  • 4 Bananen
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 125 g Schinken

Wasser mit Salz, Zucker, Saft einer Zitrone und feingehackter Peporoni 5 min einkochen.

Bananen von der Schale befreien. In Längsrichtung halbieren. Auf eine ovale Platte legen. Mit dem heissen, durchgesiebten Bratensud überziehen. Kühlstellen. Die Bananen in Kokosraspeln wälzen. Schinken fein in Würfel schneiden. Über die Bananen gleichmäßig verteilen.

Zuspeise:

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen Bermuda

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche