Bananen-Beignets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 g Butter
  • 150 g Mehl
  • 2 Eier
  • 4 EL Milch
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zucker
  • 2 EL Rum; bis 3 El
  • 4 md Bananen
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • Butterschmalz (zum Backen)
  • 125 ml Schlagobers
  • Ingwer in Sirup

Butter zerrinnen lassen. Mehl in eine ausreichend große Schüssel Form, Milch, Salz, Eier, Zucker und Rum dazugeben und gut durchrühren. Die flüssige Butter unterziehen. Bananen aus der Schale lösen, in Scheibchen schneiden, mit Saft einer Zitrone mischen und unter den Teig heben. Butterschmalz in einer Bratpfanne heiß werden, nach und nach 16 Beignets (bei 4-6 Portionen) darin backen, bei Bedarf Butterschmalz dazugeben.

das Schlagobers steif aufschlagen. Den Ingwer in sehr feine Streifchen schneiden und unter das Schlagobers rühren. Extra zu den Beignets zu Tisch bringen.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bananen-Beignets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche