Bananen-Beeren-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Bananen-Beeren-Bowle die Bananen schälen und in Scheiben schneiden, Zitrone waschen und in Scheiben schneiden.

Bananen und Beeren in ein Bowlegefäß geben und mit dem Zucker bestreuen. Den Wein dazugießen und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen. Danach die Bananen-Beeren-Bowle mit Sekt und Sodawasser aufgießen und genießen.

Tipp

Verwenden Sie für die Bananen-Beeren-Bowle frische Beeren nach Saison und persönlicher Vorliebe, z. B. Heidelbeeren, Himbeeren, Ribisel, Erdbeeren und Brombeeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bananen-Beeren-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche