Bananen-Beeren-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Gemischte Beeren (rote und schwarze Johannisbeeren,
  • Brombeeren
  • 100 g Zucker
  • 4 md Bananen
  • 1000 ml Weinbrand
  • 1 Rotwein (trocken)
  • 1 Halbtrockener Sekt
  • Zitronenmelisse

Beeren kurz mit kaltem Wasser abschwemmen, abrinnen und in eine ausreichend große Schüssel Form. Den Zucker darüber streuen und 30 Min. ziehen. Den Rotwein hinzugießen.

Die Bananen von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden, in einer zweiten Backschüssel mit dem Weinbrand vermengen und 15 Min. ziehen.

Beerenmischung und Bananen in die Bowlenschüssel Form, den Weisswein hinzugießen, vorsichtig umrühren und den Sekt hinzugießen. Nach Wahl mit Zitronenmelisse garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Bananen-Beeren-Bowle

  1. habibti
    habibti kommentierte am 16.08.2015 um 22:06 Uhr

    gut

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.06.2015 um 20:15 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte