Bananen-Avocado-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bananen-Avocado-Creme Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch zerkleinern. Bananen schälen und würfeln.

Beides gemeinsam fein pürieren. Zitrone ausprechen und die Creme mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Schlagobers steif schlagen und unterheben. Die Bananen-Avocado-Creme servieren.

Tipp

Sie können die Bananen-Avocado-Creme zum Eis servieren, als Aufstrich mit Brot verziehren oder einfach nur so genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 1

Kommentare2

Bananen-Avocado-Creme

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 19.09.2015 um 22:11 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 29.11.2014 um 05:52 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche