Bananen au Caramel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Erdbeeren
  • 100 g Zucker
  • 25 g Butter
  • 4 Mittl. Bananen
  • 25 g Pistazien (gehackt)

Erdbeeren abspülen, sehr ausführlich abrinnen und entkelchen. Je nach Grösse halbieren oder ganz.

Den Zucker bei nicht zu starker Temperatur in einem Stieltopf unter Rühren am Anfang zerrinnen lassen und dann gemächlich goldbraun werden. Den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen, die Butter in kleinen Stücken einfüllen und auf der Stelle mit einem Lochloeffel derweil unterziehen, bis eine glatte cremige Soße entstanden ist.

Die Bananen von der Schale befreien, in Längsrichtung halbieren, je zwei Hälften auf einem Dessertteller anrichten und mit der Caramelsauce überziehen. Mit Pistazien überstreuen und mit Erdbeeren umlegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen au Caramel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche