Bananen-Apfelsinen-Scones

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 2 sm Bananen
  • 1 Teelöffel Orangenschale (fein gerieben)
  • 2 Esslöffel Kuhmilch (Pulver)
  • 1 Ei
  • 1 Esslöffel Fettarme Butter
  • 2 Esslöffel Apfelsinen (Saft)
  • 2 Kardamom
  • 2 Vollkornmehl
  • 5.5 Teelöffel Backpulver
  • Öl (zum Einfetten)

1. Orangenhaut, Bananen, Milchpulver, Butter, Ei, Kardamon und Orangensaft in der Küchenmaschine vermengen (oder die Banane zerdrücken und ausführlich mit den anderen Bestandteile zusammenkneten) 2. Backpulver und Mehl in die Bananenmischung durchseihen und die ausgesiebten Spelzen dazugeben. Vorsichtig zu einem Teig zusammenkneten.

3. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Fläche auswalken und 10-12 runde Scheibchen durchstechen. Die Scones auf ein gefettetes Backofenblech legen und 12-150 mmin. bei 200 Grad backen. Warm auf den Tisch hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Bananen-Apfelsinen-Scones

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 09.03.2015 um 13:30 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche