Bananen-Apfel-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 700 g Bananen
  • 300 g Äpfel (säuerlich)
  • 1 Tasse Wasser
  • Zucker

Man schneidet die Bananen und die Apfelspalten und Scheiben, gibt Wasser bei und kocht das Ganze so weich, dass man die Früchte mit einer Gabel leicht zerdrücken kann. Als nächstes waegt man die Fruchtmasse, gibt das gleiche Gewicht Zucker bei und kocht die Marmelade eine halbe Stunde. Als nächstes füllt man sie in Gläser ein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen-Apfel-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche