Banane und Zimtapfel auf Ahornsirup-Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 700 ml Ahornsirup (Biowertkost)
  • 1 Apfel
  • 4 Minibananen
  • Honig
  • Minze (Blättchen)
  • Zimt
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

und in der Bratpfanne grillen. Etwas braunen Zucker auf die Bananen Form und wenig Zimt auf die Apfelscheiben. Alles mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Den Ahornsirup mit dem Honig mischen und in Glasschälchen befüllen. Die Früchte darauf anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

Team "Paprika" für nur Dm 19, 25:

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Banane und Zimtapfel auf Ahornsirup-Joghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte