Bananas com Vinho, Bananen in Wein - V

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Bananen
  • 2 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Leitungswasser
  • 1 Tasse Rotwein
  • 1 Zimt
  • 6 Nelken
  • 20 cl Schlagobers; bei der veganen - Variante we

Zucker, Wein und Leitungswasser mit feingemahlenem Nelken und Zimt aufwallen lassen, bis eine dünnflüssige Sosse entsteht. Die in dicken Scheibchen geschnittenen Bananen dazufügen und weich am Herd kochen.

Vom Küchenherd heranziehen, auskühlen lassen und in den Eiskasten stellen.

Kurz vor dem Servieren in Dessertschälchen oder alternativ Gläser ausfüllen, die Schlagobers darübergeben und bis zum Servieren ein weiteres Mal in den Eiskasten stellen.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananas com Vinho, Bananen in Wein - V

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche