Banana fritters

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bananen, vollreif
  • 400 g Mehl
  • 2 EL Zucker
  • Öl für die Pfanne
  • 1 Prise Salz
  • Muskat (frisch)

Die Banane abschälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerstampfen. Das Mehl hinzfügen und gemächlich soviel warmes Wasser unterziehen dass ein glatter aber nicht zu dünner Teig entsteht.

Mit dem braunen Zucker und einer Messerspitze Salz sowie etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen. Eine beschichtete Pfanne mit ein wenig Öl ausstreichen und darin bei mittlerer Hitze der Reihe nach nicht zu dicke Küchlein backen, von jeder Seite in etwa 2 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Banana fritters

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte