Banana Bread

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 110 g Butter
  • 190 g Zucker
  • 0.5 Packet Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 3 EL Wasser (heiss)
  • 3 Bananen (reif)
  • 300 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Baumnüsse; gehackt Walnüsse

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

(*) Für eine große Tortenform (Quicheform) Das Backrohr auf 170 Grad vorwärmen.

Die weiche Zucker, Butter, Vanillezucker, Eier und das heisse Wasser mixen. Die Bananen von der Schale befreien, in Stückchen schneiden und zerdrücken. Das Bananenmus unter die Eimasse rühren.

Salz, Backpulver, Mehl und Nüsse mischen und mit der Bananen-Ei-Menge vereinen. Den Teig fünf Min. ruhen.

Die Tortenform (Quicheform) mit Pergamtenpapier ausbreiten. Den Teig hineingeben und glatt aufstreichen. In der Mitte des Ofens fünfzig min backen.

Aus dem Backrohr nehmen, mit Aluminiumfolie überdecken und eine Stunde auskühlen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Banana Bread

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche