Banana Boat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Banane
  • 60 ml Bananen-Fruchtsaftgetränk
  • 30 ml Zitronen (Saft)
  • 30 ml Zuckersirup
  • 1 Prise Schlagobers (flüssig)
  • Eventuell 1/2 Banane
  • Und 2 kleine Erdbeeren als Verzierung
  • 86

Die halbe Banane in Scheibchen schneiden und mit den Säften, dem Schlagobers und Eiswürfeln im Handrührer zermusen. Das Getränk in ein Kullerpfirsichglas (großes, weites Stielglas) gießen. Für die Verzierung die halbe Banane in Längsrichtung aufschneiden, die Erdbeeren mit zwei Spiesschen daran feststecken und auf den Glasrand stellen. Mit Knick-Strohhalm zu Tisch bringen.

* Von Wilfried Hermann, Hotel "Holiday Inn", München. Aus dienieren & trinken 6

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Banana Boat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte