Bami Goreng / Indonesisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Rinderhack
  • Mehl
  • 200 g Hähnchenbrust
  • 125 g Chinesische Mie Nudeln
  • 400 g Weisskohl
  • 2 Paradeiser
  • 4 Frühlingszwiebeln (jung)
  • 1 Pk. Asia Blattsalat (oder besser frisch:
  • 2 Karotten, fein geraspelt
  • 100 g Mungbohnensprossen
  • Mais Körner bzw. Kölbchen
  • 50 g Bambussprosse
  • 1 Tomatenpaprika
  • 100 g Schwammerln
  • Zum nachwürzen:
  • Sojasauce
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Für die Würzpaste:
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Schalotten
  • 4 Kemiri Nüsse

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Rinderhack mit Pfeffer und Salz würzen und mit ein wenig Mehl bestäuben. Gut verquirlen und daraus 2 cm Knödel formen und in kochendes Salzwasser Form und zirka 10 Min. schonend auf kleiner Flamme sieden. Aus dem Wasser nehmen und es zur Seite stellen. Hähnchenfleisch in 1 bis 2 cm starke Würfel schneiden. Im Wok in ausreichend Pflanzenöl schnell goldgelb anbraten. Kochwasser mit notwendiger Masse Wasser auffüllen, mit Salz würzen und Mie Nudeln darin al dente gardünsten und abschütten und zur Seite stellen. Ingredienzien für die Würzpaste mit dem Pürierstab oder im Mörser sehr fein zerkleinern. Hähnchenfleisch nach oben an den Rand des Wok schieben. Würzpaste unten dünsten, bis sie nicht mehr feucht ist. Den in feine Streifchen geschnittenen Weisskohl hinzfügen und verquirlen und gardünsten. Fleischklösschen hinzfügen und einrühren. In feine Streifchen geschnittene Paradeiser und Frühlingszwiebeln hinzfügen und einrühren. Gegarten Asia Blattsalat hinzfügen und einrühren.

Mie Nudeln hinzfügen und einrühren. Mit Soja, Pfeffer, Salz Sauce und Zucker nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bami Goreng / Indonesisch

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 20.07.2014 um 17:56 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte