Bambussuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Becher Bambussprossen mit Yanang Blätter-Extrakt (540ml)
  • 750 ml Hühnersuppe
  • 400 ml Kokosmilch (ungesüsst)
  • Ingwer (5cm)
  • 0.5 Teelöffel Currypaste, grün
  • 2 EL Fischsosse
  • 2 EL Chilischotenringe, rot
  • 2 EL Korinaderblaetter, gehackt

1. Die Dose Bambussprossen in ein Sieb gießen, die Flüssigkeit auffangen.

2. Die Ablauffluessigkeit, mit der Hühnersuppe und der Kokosmilch aufwallen lassen und der Currypaste aufwallen lassen. Die Ingwerwurzel von der Schale befreien und in 2 beziehungsweise 3 Stücken hinzfügen.

3. Die Bambussprossen in nicht zu große Würfel schneiden und mit erhitzen.

4. Mit Fischsosse nachwürzen.

Mit Chilischotenringen und gehackten Korianderblättern bestreut zu Tisch bringen.

statt roter Chilischotenringe, Tomatenwürfel in die Suppe gestreut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bambussuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche