Bambussuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Büchse Bambussprossen
  • 500 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 800 ml Wasser; bis ein Viertel mehr
  • 15 EL Fischsauce
  • 2.5 Teelöffel Glutamat
  • 100 g Packcee Farang

Den Knoblauch fein hacken und mit Fischsauce und Glutamat in das Wasser Form. Wenn das Wasser kocht, das Fleisch sowie den Bambus (in kleine Scheibchen geschnitten) in das Wasser Form und ungefähr zehn Minuten köcheln. Wenn es zuwenig Suppe ist, noch 2 dl Wasser hinzfügen und wiederholt 2-3 min machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bambussuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche