Bambussprossensalat Yam Nohmay

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 9 Ingredienzien:
  • 400 g Bambussprossen in Streifchen (1 große Dose)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Jungzwiebel
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Zucker
  • Chili (Flocken)
  • 2 EL Sesamsaat

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Bambussprossensalat Yam Nohmay

Vorbereitung ungefähr 25 Min.

Bambus abrinnen. Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln kleinhacken. Eine Sauce aus der Fischsauce, dem Saft einer Zitrone und dem Zucker anrühren. Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zu der Sauce Form udn durchrühren. Den Bambus mit der Sauce vermengen. Den Blattsalat vor dem Servieren mit Chiliflocken und Sesamsaat überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bambussprossensalat Yam Nohmay

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche