Bambussprossen mit Eiern, Pad Nohmay Sei Khai

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Portionen: 4

  • 1 Becher Bambussprossen (540g)
  • 3 Jungzwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Austernsauce
  • 1 EL Zucker
  • 2 Eier

*****- Vorbereitung -***** Die Bambussprossen abbrausen und in feine Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln reinigen, in Längsrichtung halbieren, abspülen und zirka 3 cm lnage Stückchen schneiden. Den Knoblauchzehe häuten und fein acken.

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb rösten. Die BAmbusstifte, die Frühlingszwiebeln, die Fisch- und die Austernsauce sowie den Zucker hinzfügen und bei mittlerer Hitze in etwa 3 min rösten.

Das Gemüse in der Bratpfanne zur Seite schieben, die Eier hineinschlagen und durchrühren, bis sie stocken. Sie sollen dabei möglichst noch nicht mit dem Gemüse in Berührung kommen.

Die Eier mit dem Gemüse in der Bratpfanne mischen und vielleicht noch mit ein wenig Fisch- oder Austernsauce nachwürzen.

*****- Zuspeisen -***** Dazu schmeckt Chilisauce mit Koriander

*****--------------------------- Info ---------------------------*****

tb=El, cn=Dose

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