Bambus mit Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Gekochte Bambussprossen-in schmale mundgerechte Scheibchen schneiden
  • 200 g Tiefgefrohrene Shrimps
  • 5 g Getrocknete Dong-gu (shiitake) Schwammerln -im Wasser einweichen dann in Streifchen schneiden
  • 20 g Frischer Schnittlauch -grob geschnitten
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Zucker

1. 4 El Erdnussöl im Wok erhitzen.

2. Die Pilzstreifen und Bambussprossenscheiben darin 2 Min. rösten. Die Shrimps zufügen, eine weitere halbe Minute rösten.

3. Den Wok nicht mehr erhitzen. Den Schnittlauch zu dem fertig gebackenen Gericht Form, mit Pfeffer, Salz, Sesamöl und einer Prise Zucker nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bambus mit Shrimps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche