Bambu Kacang - Erdnuss-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 ml Wasser
  • 250 ml Erdnusspaste
  • 1 Teelöffel Sambal Olek
  • 0.5 Teelöffel Glutamat
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Soja-Sauce, süß, indon.
  • 1 Prise Zucker
  • Salz

Wasser in einem Kochtopf erhitzen. Erdnusspaste untermengen. Aufkochen.

Mit Sambal Glutamat, Olek, Saft einer Zitrone, Soja-Sauce, Zucker und Salz nachwürzen.

Etwa 5 Min. auskühlen.

passt zu: Spiesschen (Schwein, Rind, Hendl, Lamm, Hammel)

Stichwort: Asien

Stichwort: Indonesien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bambu Kacang - Erdnuss-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte