Bambser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 500 g Erdapfel (gekocht)
  • 500 g Äpfel (mürb)
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 1 Salz
  • Butter (Braten)
  • Zimt-Zucker-Gemisch

Die gekochten Erdäpfeln zerdrücken. Die ungeschälten Äpfel vierteln, entkernen, dann grob in eine geeignete Schüssel reiben. Zucker, Eier, Mehl, Salz dazugeben und gut mit den Erdäpfeln vermengen. Aus dem Teig ca. handtellergrosse 2 cm dicke Fladen formen und in ausreichend Butter braun backen. Danach ein wenig abrinnen, auf der Stelle mit Zimt-Zucker-Gemisch überstreuen und ganz heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bambser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche