Baltische Schmantbonbons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Pk. Schlagobers à 200 g
  • 0.5 Kilo Staubzucker
  • 10 Pack. Vanillezucker
  • 1 Salz (Prise)

Das Ganze 1 1/2 bis 2 Stunden zubereiten, dabei ständig umrühren, damit es weder anbrennt, noch überkocht. Wenn es ein dicker Brei geworden ist, ein kleines bisschen auskühlen und mit einem Handrührer ungefähr 5 min tüchtig aufschlagen. Den Brei dann auf ein gefettetes Backblech gießen, auskühlen und wenn er fest ist, in Würfel schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baltische Schmantbonbons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte