Balsamierte Champignons auf Salaten und Kartoffelstroh

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kleine feste, weisse Champignons
  • 4 EL Butter zum Braten
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Honig
  • Salz
  • Gemischte Salate (vorzugsweise Eichblat
  • Radicchio, Chicorée, Vogerlsalat
  • Oder andere nach eigener Wahl)
  • Paradeiser (klein)
  • Erdäpfeln (gross)
  • Öl (zum Frittieren)
  • Salz

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Salate reinigen, abspülen und trockenschleudern. Paradeiser abspülen und vierteln, Alles auf vier Tellern anrichten.

Champignons reinigen, vielleicht halbieren und in Butter gemächlich rösten. Salzen, mit Balsamessig löschen und mit Honig verfeinern. Fond so kurz halten, dass er sich wie eine Glasur um die Champignons hüllt.

Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und in schmale Streifen schneiden. Öl auf 180 Grad erhitzen und Erdäpfeln darin goldbraun frittieren. Herausnehmen, auf Küchenpapier abrinnen und leicht mit Salz würzen.

Champignons auf den Blattsalaten anrichten und mit Kartoffelstroh garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Balsamierte Champignons auf Salaten und Kartoffelstroh

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.11.2015 um 06:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche