Balsamicofeigen mit Prosciutto und Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Balsamicofeigen mit Prosciutto Feigen vierteln, eventuell auch schälen. Balsamicoessig mit Wein, 2 TL Honig, grob geriebenem schwarzen Pfeffer (oder zerdrückten Pfefferkörnern) kochen, bis die Konsistenz fast sirupartig ist. Feigen einlegen, darin schwenken und ca. 1 Minute ziehen lassen.

Schinken und Rucola locker auf Teller geben, Feigen daraufsetzen und den Rest der Essigreduktion darüberträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 6 0

Kommentare23

Balsamicofeigen mit Prosciutto und Salat

  1. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 25.11.2015 um 09:16 Uhr

    Hab ich ausprobiert, ist ein Hammer!

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 28.10.2015 um 11:15 Uhr

    Super für ein Buffet.

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 03.10.2015 um 12:16 Uhr

    zu empfehlen

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 22.09.2015 um 14:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 22.09.2015 um 06:07 Uhr

    tolle Vorspeise

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche