Balsamico-Pattison

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Stück Mini-Pattison-Kürbisse (Durchmesser 5cm)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Thymian (frisch)
  • 40 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • Meersalz
  • Pfeffer (weiß)
  • 125 ml Balsamicoessig (mild)
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Für den Balsamico-Pattison in einer Pfanne 2 zerdrückte Knoblauchzehen in Butter aufschäumen, Zucker hinzufügen und leicht bräunen. Pattison-Kürbisse vierteln und ebenfalls dazugeben.

Mit Salz und weißem Pfeffer würzen, den Thymian abrebeln und darüberstreuen. Pattison-Kürbisse nach und nach mit dem Balsamico glacieren und den Balsamico-Pattison mit Schnittlauch garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare7

Balsamico-Pattison

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 13.12.2015 um 18:23 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 25.06.2015 um 10:00 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. Corinna5432
    Corinna5432 kommentierte am 05.06.2015 um 01:17 Uhr

    Nicht schlecht!

    Antworten
  4. andili71
    andili71 kommentierte am 12.05.2015 um 15:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. helmi48
    helmi48 kommentierte am 05.05.2015 um 10:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche