Balsamico-Hendl

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Portionen: 2

Für das Balsamico-Hendl Zitrone pressen. Rosmarin hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Hendl mit Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben. Mit Zitrone beträufeln und einige Zeit ziehen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Hendl von allen Seiten 10 Minuten anbraten. Tomate waschen und würfeln. Zwiebel schälen und grob würfeln. Spargel zerkleinern. Champignons putzen, waschen und vom Strunk befreien.

Tomatenwürfel, Zwiebelstücke, Champignonköpfe und Sojasprossen kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen und sobald sich der Bratensatz löst das Hendl mit Balsamicoessig beträufeln.

Das Hendl aus der Pfanne nehmen, Fond umrühren und Huhn übergießen. Das Balsamico-Hendl servieren.

Tipp

Servieren Sie Kartoffel oder Reis zum Balsamico-Hendl.

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Kommentare4

Balsamico-Hendl

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 21.09.2015 um 07:17 Uhr

    gut !!!

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  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.12.2014 um 05:33 Uhr

    gut

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  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 23.07.2014 um 14:22 Uhr

    Sehr gut!

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  4. omami
    omami kommentierte am 01.02.2014 um 10:26 Uhr

    Guuuuuuuuuuuut

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