Balsamessig-Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Sehr kleine Schalotten
  • Olivenöl
  • 5 EL Zucker
  • 400 ml Balsamicoessig
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Thymian

Die Schalotten nur abschälen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Schalotten darin andünsten und mit braunem Zucker, Balsamessig und Gemüsesuppe aufwallen lassen. Bei starker Temperatur 8 bis 10 Min. kochen und gelegentlich umrühren. Anschliessend von dem Küchenherd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Geschmack mit Thymian überstreuen.

Tipp: Legen Sie die Schalotten 10 Min in warmes Wasser ein - das erleichtert das Schälen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Balsamessig-Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche