Balsamessig-Rotkraut Mit Gegrilltem Apfel Und Hüttenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Rotkraut; in feine Streifchen geschnitten
  • 2 Äpfel; in Scheibchen geschnitten und gegrillt
  • Olivenöl
  • 1 Hand Basilikumblätter
  • Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Hüttenkäse

Kurzgebratener Balsamessig-Rotkraut mit gegrilltem Apfel und Hüttenkäse

Das Rotkraut in Olivenöl anbraten und für 4 -5 min anschwitzen. Mit dem Balsamessig löschen, durchkochen und mit Salz und Pfeffer vielleicht mit ein kleines bisschen Zucker nachwürzen.

Auf einer Platte anrichten mit dem gegrillten Apfel sowie dem Hüttenkäse belegen und mit Basilikum garnieren.

Tipp :

Knackige Zuspeise zu kurz gebratenem Fisch oder evtl. Hendl!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Balsamessig-Rotkraut Mit Gegrilltem Apfel Und Hüttenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche