Balsamessig-Putengeschnetzeltes Und Paprika-Spatzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Putenbrust
  • 2 EL Krem Fraiche (oder Sahne)
  • 2 Pk. Fertigsauce für Putengeschnetzeltes
  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 250 g Spatzen
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Zucker

Putenbrust und Zwiebel in Würfel schneiden.

Die Putenwürfel mit Mehl stäuben und mit Zwiebel und Paprika in Olivenöl anbraten (dabei mit Paprika, Salz, Pfeffer und ein klein bisschen Zucker würzen). Mit Balsamessig löschen. Anschließend mit klare Suppe auffüllen. Einmal aufwallen lassen und Krem Fraiche dazu.

Spatzen und Geschnetzeltes auf einem Teller anrichten und aufessen.

Als Getränk passt eine Apfelschorle bzw. das beliebte Feierabendbier dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Balsamessig-Putengeschnetzeltes Und Paprika-Spatzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche