Balsamessig-Koteletts von dem Berglamm mit Erdapfel- Lauchgratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Lammkoteletts (á 60g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Rosmarinsträusschen
  • 6 Champignons
  • 6 Cherrytomaten
  • 1 Teelöffel Petersilie
  • 62 ml Kalbsfond
  • 1 EL Winterlauch
  • 1 EL Reibkäse
  • 15 g Butter
  • 1.5 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

und in Scheibchen schneiden. Porree putzen, in feine Scheibchen schneiden und kurz in Rapsöl ansautieren. Knoblauch von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden. Champignons abraspeln und in Ecken schneiden.

Cherrytomaten putzen, vierteln und Petersilie klein hacken.

Lauchscheiben nebeneinander schichten und mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss würzen. alles zusammen mit Reibkäse überstreuen und im Herd gratinieren. Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, scharf anbraten, auf die andere Seite drehen und auf Rosmarinsträusschen setzen, gemächlich weiterziehen und mit Balsamessig löschen. Knoblauch in erhitzter, beschichteter Bratpfanne mit wenig Rapsöl angehen, Champignons hinzfügen, ebenso Cherrytomaten und Petersilie.

Mit Kalbsfond löschen und ein wenig auf kleiner Flamme sieden. Servieren und mit Rosmarin garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Balsamessig-Koteletts von dem Berglamm mit Erdapfel- Lauchgratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche