Balsamessig-Gewürz-Birnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Birnen
  • 1 EL Zucker
  • 125 ml Aceto Balsamessig
  • 1 Prise Gewürznelken
  • 1 Lorbeergewürz (frisch)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (gestossen)
  • Butter
  • Schlagobers

Birnen von der Schale befreien, vierteln und in Würfel schneiden. Zucker und Balsamessig in Butter andünsten, die Gewürze dazugeben. Mit Schlagobers (Mengenangabe fehlt!) löschen und sirupartig kochen. Vor dem Servieren das Lorbeergewürz entfernen.

Buchtipp: Stefan Essig, Clauss, Der Guide für Kenner und Feinschmecker.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Balsamessig-Gewürz-Birnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche